参加李宁杯设计的初稿 蓝球鞋作品效果图 

2012-11-06 23:39 发布

参加李宁杯设计的初稿...还得改....求高手指点...给点意见..拜托了
B Color Smilies

全部评论16

• ˇ零度~
    ˇ零度~ 2012-11-6 23:43:10
    {:soso__6419676958468354382_2:}哈哈 我的李宁杯稿子也快出来了。

有空一起学习学习  详情 回复 发表于 2012-11-6 23:45
  • 鞋神先生
    鞋神先生 2012-11-6 23:45:58
    ˇ零度~ 发表于 2012-11-6 23:43
    哈哈 我的李宁杯稿子也快出来了。

有空一起学习学习
  • 从前那个人
    从前那个人 2012-11-7 08:10:43
    {:soso_e141:}整体结构分割不够完美,鞋底功能看不出来,美观不够强烈,细节很重要,要做好设计每个细节多考虑下,慢慢去观察慢慢去修改,设计好的图纸看几天你总会看出毛病,别一心觉得修改麻烦就懒得去改,多改几个方案对比以前的就会发现问题!
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-11-7 08:16:18
    邊緣 发表于 2012-11-7 08:10
    整体结构分割不够完美,鞋底功能看不出来,美观不够强烈,细节很重要,要做好设计每个细节多考 ...

哥最讨厌的就是改图,下手后打死不改。。。{:3_49:}

越改越完美,不是胡乱的去改要多看看观察久了在下手,NIKE的图纸到成型鞋子一样要改的,尽量去找缺点而已,很多时候心里明明知道有问题都嫌麻烦不愿意改而已。  详情 回复 发表于 2012-11-7 08:57
  • 从前那个人
    从前那个人 2012-11-7 08:57:45
    闲居雅士 发表于 2012-11-7 08:16
    哥最讨厌的就是改图,下手后打死不改。。。

越改越完美,不是胡乱的去改要多看看观察久了在下手,NIKE的图纸到成型鞋子一样要改的,尽量去找缺点而已,很多时候心里明明知道有问题都嫌麻烦不愿意改而已。
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-11-7 10:16:39
    邊緣 发表于 2012-11-7 08:57
    越改越完美,不是胡乱的去改要多看看观察久了在下手,NIKE的图纸到成型鞋子一样要改的,尽量去找缺点而已 ...

{:3_58:}对啊,就是不想改。。。设计师苦逼啊,改图是往往不代表自己的想法改,那才操蛋。。。

蛋定 蛋定 习惯就好 - -  详情 回复 发表于 2012-11-7 10:23
  • 从前那个人
    从前那个人 2012-11-7 10:23:09
    闲居雅士 发表于 2012-11-7 10:16
    对啊,就是不想改。。。设计师苦逼啊,改图是往往不代表自己的想法改,那才操蛋。。。

蛋定  蛋定  习惯就好 - - {:3_54:}
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-11-7 10:37:38
    这次比赛我可能也会参与下,但面向的是主要是大学生群体,也就不去花太多心思了。我自己画的也不好,不过这里还是大胆给你提些个人拙见(仅代表主观立场):鞋子创意就不讨论了,首先一个顺眼问题,鞋子整体结构分割很散乱,主次关系不是很明了,元素在鞋身上的体现并不是很明朗(当然并非说要体现得很具象),李宁品牌个性不鲜明,商标放置在位置、角度上显突兀,跟结构融洽感不强,鞋子的功能设计仅以文字带过,过于笼统,表达意义性不大,排版算有些许设计考虑,不过单调了些,也缺乏主题感,顺便一提,版面右下角的商标拉变形了,品牌的辨识度是不能随便更改的,这是常识。
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-11-7 10:37:41
    这次比赛我可能也会参与下,但面向的是主要是大学生群体,也就不去花太多心思了。我自己画的也不好,不过这里还是大胆给你提些个人拙见(仅代表主观立场):鞋子创意就不讨论了,首先一个顺眼问题,鞋子整体结构分割很散乱,主次关系不是很明了,元素在鞋身上的体现并不是很明朗(当然并非说要体现得很具象),李宁品牌个性不鲜明,商标放置在位置、角度上显突兀,跟结构融洽感不强,鞋子的功能设计仅以文字带过,过于笼统,表达意义性不大,排版算有些许设计考虑,不过单调了些,也缺乏主题感,顺便一提,版面右下角的商标拉变形了,品牌的辨识度是不能随便更改的,这是常识。
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-11-7 10:41:59
    邊緣 发表于 2012-11-7 10:23
    蛋定  蛋定  习惯就好 - -

{:3_48:}哥哥参加这次李宁杯不

什么都不参加,我的时期已经过去了更多时间在想其他事情,比赛就交给你们这些年轻有抱负的人去完成!我目前的工作跟家庭环境没那个闲心- -  详情 回复 发表于 2012-11-7 16:42
  • 、Ronni
    、Ronni 2012-11-7 13:58:35
  • 盛夏1993李杰
    盛夏1993李杰 2012-11-7 14:02:59
    不错,,,,
  • 伊♀子☆
    伊♀子☆ 2012-11-7 16:13:20
    提点我的建议吧!看不出鞋子的灵魂在哪里,无法第一眼球吸引别人的目光,部件有点散,亮点具体在哪里?也没有表现出来,设计最忌讳商标变形,多多思考下。
  • 月光__久违的笑
    月光__久违的笑 2012-11-7 16:17:41
    点评我是谈不上 只能欣赏一下 呵呵
  • 从前那个人
    从前那个人 2012-11-7 16:42:39
    闲居雅士 发表于 2012-11-7 10:41
    哥哥参加这次李宁杯不

{:3_47:}什么都不参加,我的时期已经过去了更多时间在想其他事情,比赛就交给你们这些年轻有抱负的人去完成!我目前的工作跟家庭环境没那个闲心- -
  • 不喝干白
    不喝干白 2012-11-7 17:25:08
    顶一个吧,要突出设计理念

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18