新那克4 

2012-10-29 15:02 发布

4245 8 4
B Color Smilies

全部评论8

• 爱你就给你
    爱你就给你 2015-5-7 08:49:48
    为啥我就做不到这样刚刚的效果呢?
  • 晨杨@沃花
    晨杨@沃花 2014-7-11 14:12:29
    我刚上手的,求高手指教!!!
  • xlm19874
    xlm19874 2015-2-21 12:12:14
    楼主你好!我对配色比较感兴趣,能不能告诉我几个教学比较靠谱的培训学校?
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2015-2-28 15:46:34
    xlm19874 发表于 2015-2-21 12:12
    楼主你好!我对配色比较感兴趣,能不能告诉我几个教学比较靠谱的培训学校?

我收徒弟,靠谱么
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2015-2-28 15:47:37
    晨杨@沃花 发表于 2014-7-11 14:12
    我刚上手的,求高手指教!!!

互相交流,不过我不建议按上面这些图学习,这些图很土,只是供工厂内销的朋友们参考的
  • yeazone
    yeazone 2015-5-4 18:14:20
    xlm19874 发表于 2015-2-21 12:12

培训的话,晋江这块地方知道的大致有几个,一个是青阳大剧院那边的阳光培训,还有一个是陈埭文化中心那边的三艺培训,还有一个就是青阳市标的鬼人艺术培训,还有一个也许名声不大,就是泉州创新培训学校,还有其他的学校就是大学了,比如华光,比如轻工,比如泉州师范学院等。总体而言,学生学得如何,看师傅,看教学之后学生吸收如何。貌似我认识的人中,晋江这边设计配色的学子偏三艺跟鬼人的学生多吧。不过我只是知道鬼人艺术设计的联系方式(=鬼人=,QQ: 153826578),学生出去都挺厉害的,看每次的比赛,他们都好像有拿奖。实话说,三艺的学子也挺多的,可以问问,地址在陈埭文化中心那,只是那边会计,文员啥的培训都有,不像其他培训班一样,专一门,个人觉得。
  • Blueear99
    Blueear99 2016-5-12 09:03:57
    鞋樣讚!!好看

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品