《From the past until now》 

2012-10-15 14:18 发布

原创作品 /[运动鞋设计]
4046 9 1
NIKE SHOX BASKETBALL.jpg NIKE SHOX BASKETBALL 副本.jpg 耐克shox篮球鞋排版.jpg
作品说明:喜欢耐克shox科技,不论是现在还是未来,我将会是永远的shox fans。这次我以耐克BB4时期的shox造型及未来我认为shox应该出现的科技形态展开设计,不论是现在还是未来时代的shox,高度上我都将它夸张放大化,因为这是我臆想中期待的shox高度。1、老shox作品说明:帮面部件以双镜面革和反绒皮形成反差,边度位置部件呈放射性排列,最大化减少车线使用,以大量具有层次重叠的“错车”(单面折边反车),以体现视觉上的“物理张力”;低帮统口使其运动灵活,魔术贴带提供脚踝稳保护;二次成型工艺大底(内包EVA套楦做法),依旧是经典配置,前掌ZOOM,后跟SHOX;公牛队配色及NBA标志配色,我个人最喜欢的经典色。2、未来shox作品说明:现在耐克的新shox以气垫作为结构,说实话我很失望也不喜欢,改变了耐克原本想以物理结构代替air的初衷,看似弱不禁风,不耐用也不适用。我对未来shox的理解是,既是经典的回归,又是对现有科技性能的重新整合,于是我将最早期类似弹簧结构的pu材质的shox包裹于air气囊内,使其弥补气垫脆弱的缺点及PU过硬的缺点,同时放大PU柱的缓震性,相辅相成,减少不稳定的缺点;鞋底前掌EVA夹层可视ZOOM AIR,将经典配置更为前卫化;鞋底半透明橡胶更具有现在质感,且比普通RB橡胶抓地力出色,分段设计提高缓震性、舒适度和平稳性,外侧前掌橡胶三角翻墙提供侧面支撑;帮面3D立体环绕EVA结构在保证轻质的情况下,提供良好稳定性;边度魔术贴及内侧FLYwire技术,还有鞋面无缝切工艺、封闭式内靴都是是舒适和稳定的最大保证。SHOX  fans,让我们为shox一起狂欢吧!!!

支持请进链接投一票,谢谢http://news.kicks.cn/shijuedashang/20121015-2517.html

B Color Smilies

全部评论9

• 从前那个人
    从前那个人 2012-10-15 14:40:21
    拿分走人- -

哥你也去整整,这样每个月的杂志就有人送了。。  详情 回复 发表于 2012-10-15 14:44
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-10-15 14:44:48
    邊緣 发表于 2012-10-15 14:40
    拿分走人- -

哥你也去整整,这样每个月的杂志就有人送了。。

有杂志送??  详情 回复 发表于 2012-10-15 15:54
  • woniushs
    woniushs 2012-10-15 15:54:00
    闲居雅士 发表于 2012-10-15 14:44
    哥你也去整整,这样每个月的杂志就有人送了。。

有杂志送??

有的,只要作品上传就能送一本杂志。。  详情 回复 发表于 2012-10-15 20:30
    鞋款设计的一贯的有味道呢 期待  详情 回复 发表于 2012-10-15 15:54
  • woniushs
    woniushs 2012-10-15 15:54:54
    woniushs 发表于 2012-10-15 15:54
    有杂志送??

鞋款设计的一贯的有味道呢  期待
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-10-15 20:30:48
    woniushs 发表于 2012-10-15 15:54
    有杂志送??

有的,只要作品上传就能送一本杂志。。
  • 从前那个人
    从前那个人 2012-10-18 08:29:23
    老邓啊什么时候被NIKE挖走了要助理记得你还有个兄弟在这里!

行,到时请你去当组长,哈哈。。。  详情 回复 发表于 2012-10-18 13:46
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-10-18 13:46:37
    邊緣 发表于 2012-10-18 08:29
    老邓啊什么时候被NIKE挖走了要助理记得你还有个兄弟在这里!

行,到时请你去当组长,哈哈。。。
  • 耕耕耕
    耕耕耕 2012-12-6 20:04:27
    一个字  酷毙了
  • 好人汉子
    好人汉子 2018-12-27 09:27:31
    哇 很好TA的作品

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

733 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底