告:外行偷窥者和机器广告及严重灌水网友请自重! 

2012-09-12 09:26 发布

3541 6 0
鞋天地网站因为是新站,所以在网站发展初期不得已放宽网友的自由度,对于注册和发贴或回复都没有严苛要求,并且以下载资源为起点进行推广本站,以申请做任务多发贴和回复进行网站热身互动.

即然鞋天地网站大门打开了,就要接受广大网友,吸引了一批有识之士的进驻,但是随之而来的是外行偷窥者和机器广告也同样来到,这批人的数量不断的增加,并且都超过真正是鞋业的人数.

他们为了达到自已的目的,疯狂的发贴和回复,对本站造成恶性的影响,让原先仅有不多的鞋业网友的激情都磨灭了,让我不得不加强了网站限制功能,这样虽然减少了不良注册,但也对后来的新人造成不好的用户体验.

为了再不影响用户体验和防水贴中间找个平衡双赢,就采取了一些措施:
1)注册时有鞋图识别;
2)上传个人头像;
3)申请任务在新人区发报到贴
4)如需获得下载权限须进入鞋人才网发个人简历.
5)发现有严重灌水和广告的直接禁言.

经过上述的实施后,打击严禁纯灌水回复和发广告贴已初步呈效,近日来已逐步减少,详见下图的防水墙数据说明

真希望有一天能够不用防水防注册了,大家都能开心的交流分享获得自已所需要的.

注:网友如有更好的方法或提议请在意见反馈版区提出来.
B Color Smilies

全部评论6

• 龙龙
    龙龙 2012-9-12 22:04:11 来自手机
    不懂什么叫外行偷窥着,难道不会拍电影,去看电影会拍电影的会把他们当外行而鄙视他们吗?再说人家外行来偷窥说明别人欣赏该行业想了解或者说加入,或者说他们只是想了解一下天天穿的鞋是怎么来的,了解自己穿的鞋背后这不为人知的一个团队。当然管理员说想结实一批有识之士来共同学习提高、
  • 龙龙
    龙龙 2012-9-12 22:08:19 来自手机
    这完全可以在论坛把相应版块设置权限,然后,然后、、请管理员说话慎重(感觉管理员应该挺年轻的还没到而立之年吧!)
  • 龙龙
    龙龙 2012-9-28 09:46:33
    管理员 发表于 2012-9-22 21:50
    先谢谢你的指正,我为何要在外行加上偷窥二字,因为本站欢迎更多外行人加入到鞋业,能够在本站交流学习,而偷 ...

Sorry我误解了……
  • 蜗牛牛
    蜗牛牛 2012-9-12 12:40:21 来自手机
    感觉这几天干净多了……
  • 管理员
    管理员 2012-9-22 21:50:53 来自手机
    龙龙 发表于 2012-9-12 22:04 不懂什么叫外行偷窥着,难道不会拍电影,去看电影会拍电影的会把他们当外行而鄙视他们吗?再说人家外行来偷 ...

先谢谢你的指正,我为何要在外行加上偷窥二字,因为本站欢迎更多外行人加入到鞋业,能够在本站交流学习,而偷窥是指某些外行别有用心的人,就如你所说看电影的观众,其实我们都知道在影片首映时总会有那一部分人是带着偷拍机观看的,影院会欢迎吗?所以并不是针对外行爱好者。

Sorry我误解了……  详情 回复 发表于 2012-9-28 09:46
  • ^-^
    ^-^ 2012-9-26 10:57:10
    看了 学习了 总算了解理解 反对垃圾广告

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

892 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
告:外行偷窥者和机器广告及严重灌水网友请自重!