(原创)霍华德签名鞋设计 

2012-09-05 20:02 发布

作品名称:《THE FAST THE FURIOUS》
作品说明:谁说中锋不卖鞋,谁说中锋鞋一定要粗矿壮实?此款鞋颠覆霍华德前几款战靴的设计理念,追求贴脚、轻盈、灵活、反应速度快。

大面积3D形态PHYLON材料的运用,及封闭式鞋面无缝切半透明TPU热熔膜,最大化减轻重量,享受赤足快感,同时兼具出色保护性能,宽平鞋带进一步加强鞋套包裹性。半透明热熔膜多处三角形分割开窗排列,透出复合三层网布材料,让脚部享受自由呼吸。

大底运用了改良版的BOUNCE物理缓震科技,分段式BOUNCE单元,以波浪走势上下错落,减少鞋底受力面积,提高缓震感;独立“日”字单元中间的支撑条也由传统的直线改为“太极两仪”的曲线,材料受压后将曲线撑直,最大化提高材料自身物理缓震性。
中底延伸至后跟脚踵的立体TPU设计,为后跟提供支撑性,同时弥补BOUNCE不稳定的受伤隐患,鞋底分段设计,提高活动灵活性,减少运动损耗。

此款鞋子线条分割流线感强,造型前卫,灵感来源于“剪刀门”跑车,希望霍华德穿上他能够像超人一样,举步轻盈,快步如飞,在NBA战场上为fans上演一场又一场令人振奋的“速度与激情”。

湖人队配色,后跟霍华德球衣号“12”电绣,鞋舌位置霍华德个人标志。

鞋帮视觉大赏第八期郑剑雄作品,投票链接http://news.kicks.cn/shijuedashang/20120905-2339.html
http://news.kicks.cn/shijuedashang/20120830-2316.html
大家支持下

B Color Smilies

全部评论10

• 良曼
    良曼 2012-9-6 08:18:41
    功能理念转换实际很好.造形上走前卫精品款式,(个人觉得面的三角和底的椭形有些相冲.)

现在图片分辨率好糊啊。。。帖子怎么重新修改内容呢?  详情 回复 发表于 2012-9-6 10:09
    现在图片分辨率好糊啊。。。帖子怎么重新修改内容呢?  详情 回复 发表于 2012-9-6 10:09
  • 月光__久违的笑
    月光__久违的笑 2012-9-6 08:52:24
    理念这么重要我什么时候才能达到像你这样呢

你也可以的,建议可以结合你以前所积累的工笔素材  详情 回复 发表于 2012-9-6 20:00
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-9-6 10:09:32
    良曼 发表于 2012-9-6 08:18
    功能理念转换实际很好.造形上走前卫精品款式,(个人觉得面的三角和底的椭形有些相冲.)

现在图片分辨率好糊啊。。。帖子怎么重新修改内容呢?
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-9-6 10:09:38
    良曼 发表于 2012-9-6 08:18

图片上传前请在本地进行压缩至宽为800像素左右,这样上传后网站系统不会对图片进行质量压缩. 图片可以在编缉中选择图片更新  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:46
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-9-6 20:00:19
    月光__久违的笑 发表于 2012-9-6 08:52
    理念这么重要我什么时候才能达到像你这样呢

你也可以的,建议可以结合你以前所积累的工笔素材

嗯努力学习  详情 回复 发表于 2012-9-6 21:33
  • 月光__久违的笑
    月光__久违的笑 2012-9-6 21:33:37
    闲居雅士 发表于 2012-9-6 20:00
    你也可以的,建议可以结合你以前所积累的工笔素材

嗯努力学习
  • woniushs
    woniushs 2012-9-6 22:19:01
    帅  喜欢这样的形态哈哈  期待后面的作品   个人感觉  鞋底的侧墙 的五个椭圆 可以再设计下 让减震的视觉感提高

很好的建议,后面再努力。哥们也顺道支持下哈  详情 回复 发表于 2012-9-7 08:12
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-9-7 08:12:18
    woniushs 发表于 2012-9-6 22:19
    帅  喜欢这样的形态哈哈  期待后面的作品   个人感觉  鞋底的侧墙 的五个椭圆 可以再设计下 让减震的视觉感 ...

很好的建议,后面再努力。哥们也顺道支持下哈
  • 良曼
    良曼 2012-9-7 13:46:38
    闲居雅士 发表于 2012-9-6 10:09

图片上传前请在本地进行压缩至宽为800像素左右,这样上传后网站系统不会对图片进行质量压缩.
    图片可以在编缉中选择图片更新
  • 月光__久违的笑
    月光__久违的笑 2012-9-13 08:17:13
    这款鞋在鞋帮支持率很高额  继续加油

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品