2D设计鞋样开板设计软件 Engineer中文版破解免费下载 

2012-05-04 10:16 发布

B Color Smilies

全部评论346

• tqd1989
    tqd1989 2013-7-22 16:39:11
    很好的软件@!
  • 神的儿女阿牛
    神的儿女阿牛 2013-7-23 10:11:45
    最好是不用金币的。
  • 神的儿女阿牛
    神的儿女阿牛 2013-7-23 10:15:25
    妈的还收费。还是5000 太坑爹了
  • tgf4721
    tgf4721 2013-8-2 19:22:26
  • 销峰
    销峰 2013-8-9 08:19:56
    我在用   感觉不是很稳定       有些功能老师也没教,比如自动取巧,你有详细点的教材吗?
  • Shy.Du
    Shy.Du 2013-8-31 15:02:24
    我有此软件的最新破解版本,稍后上传
  • wutiangou
    wutiangou 2013-9-6 09:33:41
    刚刚入门,努力学习。
  • 陈雅玲
    陈雅玲 2013-9-9 21:51:57
    这不错!难得的开版软件!
  • 寻找终
    寻找终 2013-9-18 18:12:01
    真的有那么好吗,下个来试试
  • anboyh
    anboyh 2013-9-21 15:17:48
    这个怎么用啊。
  • tzh235
    tzh235 2013-9-24 09:08:48
    好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • test1123
    test1123 2013-10-1 13:41:12
    1本人过去、现在以及将来都不认识楼主,并不属于有身份人员,乃是普普通通一P民,且自古以来与楼主无利益关系。
    本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。

5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、区域销售商、电
    脑生产销售商、国家审批局。  

8.本人持有居住地三级甲等医院心血管科,开胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院party委书记,小中大学班主任,校长,校party委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向,并无围观钓鱼和拆迁意图,回帖完毕后,本人将以千里马速度离开。本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文付任何责任。 

9.以上内容为本人复制,纯属于临时性顶贴,此声明最终解释权归本人所有如有问题,请与作者联系,拒绝跨省。
  • baipnt
    baipnt 2013-10-2 15:18:34
    谢谢分享。
  • 郁闷十三叔
    郁闷十三叔 2013-10-19 20:30:30
    哟西    真真真真真 真真 好啊
  • gl1455
    gl1455 2013-10-24 21:21:54
    好好好或这是个好东东
  • 拽爷
    拽爷 2013-12-30 18:20:22
    这是11版的,我用14版的
  • mmmaming
    mmmaming 2014-1-3 20:17:19
    2D设计鞋样开板设计软件 Engineer中文版
  • tianyuxuan
    tianyuxuan 2014-1-24 10:52:47
    谢谢,有需要。
  • 80后ゑ宅男
    80后ゑ宅男 2014-2-16 16:33:33
    『欧先森』 发表于 2013-4-9 10:11
    我是一个设计初学者,我好想学,谁能教我?

不知好用否
  • hcz54602013
    hcz54602013 2014-2-20 22:19:19
    能发给我2D设计鞋样开板设计软件 Engineer中文版 ,我想学。邮箱66458076@qq.com  谢谢!
  • shupuyun
    shupuyun 2014-4-13 10:17:30
    看看好用不
  • hhn08980
    hhn08980 2014-5-2 23:08:14
    头/面版/大底/鞋跟工程 楦头,面部,大底,鞋跟等等,所有的这些鞋子的组件都可以使用Shoemaster系列软件快速的设计以及精确的生产出来,这给鞋子的生产提供了一个速度更快,品质更高,成本更低的平台。
  • 婷婕
    婷婕 2014-5-25 00:09:05
    {:3_52:}好东东,借来分享一下
  • air99
    air99 2014-5-28 22:07:50
    看看要多少钱?
  • 乌云
    乌云 2014-6-20 17:16:04
    貌似2014的都出来了吧
  • sporting
    sporting 2014-7-2 20:32:18
    没看到下载地址
    2717803 2014-7-6 17:11:16
    挺好想学、

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

927 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

949 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
2D设计鞋样开板设计软件 Engineer中文版破解免费下载