鞋子的前顷后倒怎么么看,如何控制,有什么技巧? 

2015-01-11 12:31 发布

3273 7 0
还有做出来的鞋子,脚背上空,,是不那里出错了,,,请各位,帮助。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• a345500459
    a345500459 2015-1-11 14:00:26
    难道师傅没有告诉你都是开发鞋楦的出的问题吗。。

人家开的挺好 的,,  详情 回复 发表于 2015-1-11 18:20
  • 风神
    风神 2015-1-11 18:20:05
    a345500459 发表于 2015-1-11 14:00
    难道师傅没有告诉你都是开发鞋楦的出的问题吗。。

人家开的挺好 的,,
  • 明月
    明月 2015-1-11 19:40:13
    第一点,看靴子倒不倒要把楦头放在跟底上面,在楦头贴的美纹纸半面版上面。用直接尺做一条垂直地面的线,以这条线来接靴筒就不会倒了
    第二点,你的脚空,有几种可能,第一种可能是取翘的问题,第二种就是你半面版展平问题,你展平的时候脚被皱起来了,背中线短了,根本做不贴的,一般检查是不是半面版问题的话,你可以做一个合中缝的套下就知道了
  • 风神
    风神 2015-1-12 12:43:21
    脚空可以解决了,,谢谢,,,,就是我打的也是中间,,有直地面垂直地面的线,是不是,我打击15寸 口门185,,就是不会看,倒不倒,,,是不是后弧跟线,没修好,,,感觉找不到方向
  • shuibusi
    shuibusi 2015-1-12 20:28:29
    前倾后倒,你做的垂直线处于筒口线的哪个位置决定你的靴筒前倾和后倒。如果筒口线的大部分位于垂直线的前端,那么鞋子就前倾比较多,如果大部分位于垂直线的后端,那么协同就后倒。我是这么认为的
  • 风神
    风神 2015-1-12 22:37:23
    那应该是,打在那里,,,是靴筒口门,,但是,线是从鞋底,打的,,,应该怎么么打,,
  • new_о
    new_о 2015-1-14 12:18:20
    前倾后倾 要调的话直接 从4寸那调

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

927 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

949 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
鞋子的前顷后倒怎么么看,如何控制,有什么技巧?