大家好,请问哪里可以少量购买做鞋的材料? 

2014-10-12 23:01 发布

4872 6 0
我是一名滑板爱好者,滑板这个运动真的超级废鞋,一双200价位的鞋寿命最多最多不超过3个月,一般即使打上补丁也只能穿一到两个月。而且市场上板鞋性能优良的并不多,而且价格很贵,减震性能好的起码400一双,甚至有上千一双的板鞋。但依旧是穿两个月就废了···唉···说来挺搞笑,玩滑板前一双鞋穿两年,玩了滑板一双鞋穿俩月···远处看,潇潇洒洒的滑板小伙,走近一看:一双鞋又脏又破,那个姑娘会看得上?

望着家里攒的这么几双破鞋,心里特想自己做双鞋穿穿试试,却找不到卖鞋材的。
现在鞋的材料还认不全呢板鞋那个白色的包边有什么专业的学名吗?来跟论坛的各位大大前辈请教请教···

当然还是特别希望各位大大们告诉我怎么买做鞋的材料自己动手做双鞋找找乐趣
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 良曼
    良曼 2014-10-12 23:16:50 来自手机
    你是在哪里呢?看你这鞋损坏度很严重,通常是玩滑板什么情况下易破?
  • 良曼
    良曼 2014-10-12 23:17:51 来自手机
    你是在哪里呢?看你这鞋损坏度很严重,通常是玩滑板什么情况下易破?
  • 特别爱玩
    特别爱玩 2014-10-12 23:32:57
    良曼 发表于 2014-10-12 23:17

刷街的时候鞋底跟地面摩擦,还有做动作,鞋必须跟滑板上的砂纸摩擦。唉···说真的,我这鞋在板友圈里磨损还不算严重的···
  • 特别爱玩
    特别爱玩 2014-10-12 23:37:50
    个人觉得国内一些牌子开发出的所谓的跑鞋,篮球鞋基本没有注意使用者的感受,大多数只在意外形帅···基本上,同样的材料,低帮的就是跑鞋,休闲鞋,高帮的就是篮球鞋,一些所谓的减震结构无非是改变一下中低的形状,对运动没有帮助。
  • 良曼
    良曼 2014-10-13 00:07:30 来自手机
    特别爱玩 发表于 2014-10-12 23:32
    刷街的时候鞋底跟地面摩擦,还有做动作,鞋必须跟滑板上的砂纸摩擦。唉···说真的,我这鞋在板友圈里磨 ...

那要用轮胎橡胶底片,鞋帮要手工马克拉线,用胎牛头层皮染本工艺做面料。内里用斜纹布,这样应耐用,
  • 良曼
    良曼 2014-10-13 00:17:14 来自手机
    特别爱玩 发表于 2014-10-12 23:37
    个人觉得国内一些牌子开发出的所谓的跑鞋,篮球鞋基本没有注意使用者的感受,大多数只在意外形帅···基本 ...

因为国内是针对大众,所以外观上自然要迎合群众口味,在专业上也少有玩滑板的设计师,自然设计时难以考虑周全,

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

892 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
大家好,请问哪里可以少量购买做鞋的材料?