求推荐 请问哪些鞋样培训学校是你们比较认可的啊 

2014-02-15 16:31 发布

10金钱
敬爱的师傅们。请问哪些鞋样培训学校是你们比较认可的啊 。可以给我介绍一下吗?...

我现在很迷茫都不知道该怎么办了,父母说到工厂里面跟师傅学好一点,但是我觉得工厂的师傅那么忙人家愿意教你吗,,,如果去培训学校。 又不知道到底该去哪一所!好郁闷,qq1121802003

,;;真的很感谢你

最佳答案

查看完整内容

要说好学校,可以说没有人敢推荐,只能说你是想学运动鞋设计还是皮鞋设计,或是学开版出格,还是学习手绘设计,每家学校都有自己的优势,
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 鞋天地
    鞋天地 2014-2-15 16:31:48 来自手机
    要说好学校,可以说没有人敢推荐,只能说你是想学运动鞋设计还是皮鞋设计,或是学开版出格,还是学习手绘设计,每家学校都有自己的优势,

• 淡蓝执爱
    淡蓝执爱 2014-2-15 16:38:48
    是不是这样发哦
  • 良曼
    良曼 2014-2-15 18:13:53
    你是就近学习还是远走他乡学习?
  • 淡蓝执爱
    淡蓝执爱 2014-2-17 13:16:42
    良曼 发表于 2014-2-15 18:13

都是可以得。不出国就行。主要是怕进错学校既浪费时间。又浪费金钱。谢谢
  • 淡蓝执爱
    淡蓝执爱 2014-2-18 13:45:53
    鞋天地 发表于 2014-2-17 21:04
    要说好学校,可以说没有人敢推荐,只能说你是想学运动鞋设计还是皮鞋设计,或是学开版出格,还是学习手绘设计,每 ...

好的,谢谢,设计开版我都喜欢。如果您或者各位师傅们。有推荐给我的,如果不嫌麻烦可以私下告诉我。【您说不敢推荐是不是大家会有广告嫌疑啊】

院校方面你可以看看哪家规模大些,在各类鞋设计比赛中获奖次数多。 如果你对绘图设计有兴趣就直接进入大专院校工业设计去学习。 学校师资好坏很难确定,每个人也不可能同时进入多家学校学习比较, 开版的话,看培  详情 回复 发表于 2014-2-18 15:35
  • 鞋天地
    鞋天地 2014-2-18 15:35:06
    淡蓝执爱 发表于 2014-2-18 13:45
    好的,谢谢,设计开版我都喜欢。如果您或者各位师傅们。有推荐给我的,如果不嫌麻烦可以私下告诉我。【您 ...

院校方面你可以看看哪家规模大些,在各类鞋设计比赛中获奖次数多。
    如果你对绘图设计有兴趣就直接进入大专院校工业设计去学习。
    学校师资好坏很难确定,每个人也不可能同时进入多家学校学习比较,
    开版的话,看培训班的老师为人是否好,是否在鞋厂做过多年的。
  • Maria
    Maria 2014-2-18 22:58:11
    鞋天地 发表于 2014-2-17 21:04
    要说好学校,可以说没有人敢推荐,只能说你是想学运动鞋设计还是皮鞋设计,或是学开版出格,还是学习手绘设计,每 ...

你好,我是学了快4年了,是在厂里跟着师傅学的,我们都是手绘贴楦在上面画的那种,现在感觉高不成低不就的,开版基本都能开,但是不是很准,自己设计鞋样搞出来都看不上,做些全套也是模拟两可的,我这样的算正常码,毕竟都要4年了,现在让我出去别的厂应聘的话,我觉的自己是见光死的那种。好迷茫的对这个设计,请指教

怎么会开了四年还开不准?是你对自己的要求太高了?  详情 回复 发表于 2014-2-28 22:18
  • Maria
    Maria 2014-2-18 22:59:14
    良曼 发表于 2014-2-15 18:13

你好,我是学了快4年了,是在厂里跟着师傅学的,我们都是手绘贴楦在上面画的那种,现在感觉高不成低不就的,开版基本都能开,但是不是很准,自己设计鞋样搞出来都看不上,做些全套也是模拟两可的,我这样的算正常码,毕竟都要4年了,现在让我出去别的厂应聘的话,我觉的自己是见光死的那种。好迷茫的对这个设计

有这么长的时间实战,因有不少经验才是, 开版主要是在于线条绘的是否准确和对鞋的工艺做法是否都精通, 因为你没有美术基础所以眼力不够准导致线条抓的不到位,再加上线条绘的不够好,就会造成纸板有大的误差,所  详情 回复 发表于 2014-2-18 23:52
  • 鞋天地
    鞋天地 2014-2-18 23:52:50
    Maria 发表于 2014-2-18 22:59
    你好,我是学了快4年了,是在厂里跟着师傅学的,我们都是手绘贴楦在上面画的那种,现在感觉高不成低不就的 ...

有这么长的时间实战,因有不少经验才是,你比楼主要幸运多了,
  • Maria
    Maria 2014-2-19 00:20:17
    鞋天地 发表于 2014-2-18 23:52
    有这么长的时间实战,因有不少经验才是,你比楼主要幸运多了,

经验吗?可是我感觉自己什么都不懂,尤其是出去别的厂应聘的话,我这样的很难找到工作。就像今年我这里招设计师,很多都被看不中
  • shuibusi
    shuibusi 2014-2-28 22:18:40 来自手机
    Maria 发表于 2014-2-18 22:58
    你好,我是学了快4年了,是在厂里跟着师傅学的,我们都是手绘贴楦在上面画的那种,现在感觉高不成低不就的 ...

怎么会开了四年还开不准?是你对自己的要求太高了?

额....我也不是很清楚是不是版不准,反正有一点好像和线条就是没有我老师那样游刃有余的。想想好像和线条也有关系,很多时候改版都是样子不像。唉,总之感觉好像什么都不懂一样的  详情 回复 发表于 2014-3-1 02:30
  • Maria
    Maria 2014-3-1 02:30:40
    shuibusi 发表于 2014-2-28 22:18
    怎么会开了四年还开不准?是你对自己的要求太高了?

额....我也不是很清楚是不是版不准,反正有一点好像和线条就是没有我老师那样游刃有余的。想想好像和线条也有关系,很多时候改版都是样子不像。唉,总之感觉好像什么都不懂一样的

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

927 1 1