时尚搭配做个有魅力的人 

2013-07-03 17:30 发布

4509 4 1

由于工作的需要,一有空闲的时间,我就往繁华人多的地方挤,因为那里才有最绚丽的色彩,和时尚的所在,我需要寻找时尚灵感,因为我是位时尚编辑。

正好今天是周末,我和往常一样,约了两三个好友,来到这座城市最繁华的步行街。人头涌动,色彩斑斓,如果不是对这座城市十分熟悉,在这时在,随着人流涌动,一定会迷失方向。坐在气氛浪漫,灯光柔和的咖啡馆里,透过落地玻璃看到外面,越晚越热门越多人的场面,心情也挺有几分感触的,这里的夜生活越晚越精彩。

我的“目标”不是那些店前的硬性装饰,也不是那些迷情的名色灯光,而是流动的众人——他们穿着的服饰与搭配。我是一家销量不错的时尚杂志的编辑,我需要寻找灵感与寻找流行的趋势。外面来来往往的人群,穿着各异,各有风格,也挺有时尚感,相信到这里来逛街的人,特别是那些年青男女,应该大都在家里前前后后照了十来二十分钟。坐在咖啡馆里我据实际情况做出了具体的计划,就起身出了咖啡馆,走到人群中去。

迎面走来的是一位美媚,穿着一件刚好合身的短袖T恤,不长一分,也不短一厘,下半身则是一件牛子热裤配一双高跟,露着修长的美腿,还有配戴的小饰品,真会品味,作为女人的我都觉得真是太有魅力了,赶紧向前去说明自己的用意,请美媚一起拍了张照。

美好的东西我都是喜欢的,不知不觉间跟那美媚聊了几句,知道她是过来约见朋友的,也和我一样。我还向她请教了,她说“全身的搭配最重要的是在于鞋子。如果今天我穿的是一双帆布鞋,那你想想会是怎样?”是呀,鞋的搭配是至关重要的,我这时想起了哪位时尚大师说过的话,也是说鞋的搭配往往最终影响到整体形象的。之后她微微一笑,对我说“你穿着也很潮呀,很诱惑,不过你这身打扮要是换双鞋子就会更好了。”我也默认了这位朋友说的话,想不到,作为时尚编辑的我,还是不如用心人呀。之后,我和几个一起来的朋友跟她一起探讨了这话题,因为服饰、鞋品、搭配都是女人的兴趣所在,当然,更是我的“目标”所在。一举两得。

我们得出的结论一致认为:先一双合适的鞋子,搭配一双合适的鞋,那是最基本也是最核心的,就算是穿着很一般,当你换上一双气质非凡的女鞋,你也可以变身为公主,魅惑四方。

道别前,那美媚朋友跟我们透露,她现在穿的鞋品牌“莎维妮”,这是她一个偶然的机会在网上购到的,从此就爱上了这品牌的女鞋,现在家里都已经有好几双了,都是不同风格的。还建议我们,如果有兴趣可以去了解下,“莎维妮”是专做时尚、潮流、舒适女鞋的品牌。

回到家,我决定去了解下这个品牌的鞋,至少可以看看有没有自己喜欢的。同时,我更加体会到,选一双好的女鞋,是必须的,是每位爱美的女性朋友都应该去了解的。
在此建议女性朋友们好好选双适合自己的鞋子,做个有魅力的人。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 鞋天地
    鞋天地 2013-7-5 08:39:50
    这鞋,这脚都很不错呀,

那去看了没有呢~~嘻嘻~~  详情 回复 发表于 2013-7-6 12:00
  • 眼皮
    眼皮 2013-7-5 20:43:30
    {:soso_e102:}这鞋好女人吖{:soso_e142:}{:soso_e142:}赞 个

喜欢就好,~~  详情 回复 发表于 2013-7-6 12:00
  • hjkl123
    hjkl123 2013-7-6 12:00:30
    鞋天地 发表于 2013-7-5 08:39
    这鞋,这脚都很不错呀,

那去看了没有呢~~嘻嘻~~
  • hjkl123
    hjkl123 2013-7-6 12:00:48
    眼皮 发表于 2013-7-5 20:43
    这鞋好女人吖赞 个

喜欢就好,~~

你可能喜欢

22年ps掉的一款