加盟昀康男鞋_带您走向致富道路 

2013-03-26 12:25 发布

4790 5 1
选择昀康男鞋,零风险创业,让你放心的投资,轻轻松松的赚大钱。昀康专卖加盟,让你的迈向成功的第一步,市场前景广阔,财富商机无限。是不可多得的好产品,好项目。实现了无数创业的财富梦想。

昀康男鞋集团瞄准国内中档市场独有的消费特点,以产品本身的品质为基础参照系,以产品的用途为市场参照系,以产品潜藏的张力为品牌参照系,以品质作企业,昀康男鞋以品质得人心。用良好的品牌形象,卓越的产品品质,平稳的市场价格,倾力打造“人人买得起的品牌”。

男鞋加盟任何一种商品的市场需求定位都不能是主观的,没有调研,没有深入实际是抓不住消费者踪影的。昀康男鞋专卖任何一个加盟商必须明确自己经营的品牌是针对哪些顾客群体,而后的细节过程才会决定成功。

昀康男鞋一经上市,赢得了广大消费者的好评,吸引了众多的消费来光顾男鞋专卖。我们会努力赢得更多的客商和消费者的支持与回报,还在犹豫什么呢?赶快行动吧。
加盟热线:020-29060826  QQ咨询:1687026660 李小姐

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• 鞋天地
    鞋天地 2013-3-26 13:41:26
    为何不配上几款广告样图呢?

谢谢你的提醒,图片已经搭配上来了。  详情 回复 发表于 2013-4-1 11:40
  • FBX
    FBX 2013-3-28 07:41:29
    {:soso_e129:}放几个你们生产的鞋样会好很多哦。。。这就眼见为实。。。

图片已经搭配上来了哦。亲、、看看  详情 回复 发表于 2013-4-1 11:40
  • Yunkon昀康
    Yunkon昀康 2013-4-1 11:40:28
    鞋天地 发表于 2013-3-26 13:41
    为何不配上几款广告样图呢?

谢谢你的提醒,图片已经搭配上来了。
  • Yunkon昀康
    Yunkon昀康 2013-4-1 11:40:59
    FBX 发表于 2013-3-28 07:41
    放几个你们生产的鞋样会好很多哦。。。这就眼见为实。。。

图片已经搭配上来了哦。亲、、看看
  • xpeng2008
    xpeng2008 2013-4-4 21:29:59
    很好的鞋,我可喜欢了。

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品