鞋类设计师要树立自己的风格-鞋类设计师误区之谈 

2013-07-10 08:42 发布

2636 5 0
鞋类设计师要树立自己的风格?这也有错啊?我们从学画画开始,考艺术专业过程中,在接触大师的设计作品中。
都会形成这个坚定的概念。设计师要树立自己的风格。
但是,我要告诉你,这是错的!

风格可以适当在你的个人魅力上展现,可以在你的作品画风上展现,但是千万不要把风格定位在产品标新立异,与众不同,甚至脱离市场的步伐.

这个问题类似于,我在鞋天地网站收集到的众多问题之一:如何在商业面前保持自我?
我的回答是:“商业中,自我有什么用?不是保持的问题,而是适当放弃自我。

打个比方,诺基亚的智能手机产品:不跟随口号,你保持自我有用吗,你能代表大众的消费观念吗?
因此,要保持的是设计对象的风格和个性,而不是你的产品风格和个性。”

我再补充了一点,“如果你是世界级服装大师,没问题,整个潮流都会跟着你走。只是路易威登能有几个?”
正解:鞋类设计师要树立设计对象的风格

B Color Smilies

全部评论5

• clazr
    clazr 2013-7-10 16:06:05
    是的啊,做出自己的品牌和风格才是真正的成功。
  • clazr
    clazr 2013-7-10 16:06:34
    是的啊,做出自己的品牌和风格才是真正的成功。
  • 可爱的大头
    可爱的大头 2013-7-11 17:26:29
    是啊
    风格很重要哦
  • marhowell
    marhowell 2013-7-11 20:41:37
    不是很懂,以后慢慢领会!
  • 陈雅玲
    陈雅玲 2013-7-11 21:26:47
    自我理解是在不失设计原则的前提加以设计融入自己的风格起到画龙点睛的作用!不懂是否正确!{:soso_e121:}

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

1027 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1481 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

1050 1 1