在鞋界混了这样久,孕育了属于自己的工作室 

2016-11-07 02:07 发布

4401 4 7
      在鞋行业打拼这样多年,好像就这样突然,这样顺其自然的,开了自己的工厂,也是工作室,心情的变换就是重回了十八岁的那年,有了激情,有了奋斗的方向,虽然效益不是很好,但是人生路上台阶的变换,是我原来看不到的风景。

不忘初衷,不忘学习,对,就是学习,悉心请教,三人行必有我师,我总是怀着对人的尊重,对鞋的爱戴,觉得想去做好一件事情,人的精力有限,做好一件事情不容易!

工厂是2016年中秋节前一天开市的,选择鞋行业最迷茫的时候,最无助的时候开业,不管人们怎么认为,但是坚持自己心中所想,付出自己的行动这就是对的,问问自己的内心,它听得到你的感受。

工厂运行到现在,认识了这个行业一千多个老板和朋友,这是我从来没有的事情,一下子,对就是一段时间,比我刚接触鞋行业到开业都认识的人多,我觉得心胸就像打开了一扇窗,很多感动,很是奇妙!特别是接触到这个行业台湾和国外的朋友,跟他们谈心,了解这个行业的看法。受教了,谢谢我身边的朋友,也感谢自己,给了自己一个机会。不管怎么样,我会坚持!

这文章与其说是感受,其实更多的是感谢,我也只是谈谈自我感受,也许很多人觉得无何奇特,这就是因人而异吧!半夜凌晨两点记录!

点滴生活,有所记录,留念!!!

B Color Smilies

全部评论4

• 雁过留声
    雁过留声 2016-11-8 09:01:50
    恭喜恭喜!祝你祺开得胜,生意兴隆!
    517461663 2016-11-15 13:34:21
    谢谢分享,学习学习
  • 刘攀
    刘攀 2016-12-10 23:57:37
    我 却好迷茫。。做鞋快十年了,从车间到版房。。从车工到师傅。。。。哎
    。。。。。今失业; 了

你缺少的事思维高度,而不是技术  详情 回复 发表于 2018-12-7 23:11
  • 小猪
    小猪 2018-12-7 23:11:27
    刘攀 发表于 2016-12-10 23:57
    我 却好迷茫。。做鞋快十年了,从车间到版房。。从车工到师傅。。。。哎
    。。。。。今失业; 了

你缺少的事思维高度,而不是技术

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

733 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1222 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在